Thursday, April 06, 2006

Una partita in salita ma direi un buon inizio...con quella che era stata denominata la "promessa"...che in realtà ha dimostrato un'ottima padronanza di gioco, salvo scadere nel nervosismo andando a perdere una partita addirittura in superiorità numerica.

La coppia "campione" vs "presidente" è schierata sul divano...l'assoluto crea nervosismo sugli spalti e in campo passando minuti a settare la sua formazione sperimentale a mezza luna.

Si spengono le luci...stiamo per cominciare?
(intanto bondi entra dalla sessione fumatoria e rottando dopo un sorso di birra emette un 'porca troia')

..le squadre entrano in campo. la juve è fuori casa. il tifo indiavolato. il presidente suggerisce al sottoscritto quello che devo scrivere...

iniziano gli ubriacanti dribbling del campione, ma la juve sembra concreta. indubbiamente aggressività in campo.
Prima grandissima occasione del presindete. miracolo del portiere. grande spettacolo.
Prima occasione del campione. Fuorigioco. ancora il presidente sbaglia l'insbagliabile solo davanti al portiere!

Palo su punizione del campione!! Secondo palo. Il campione largheggia. Grandissima partita.
il campione: "è dura.."

grande azione sulla fascia destra della juve, passaggio filtrante e gol di Ibra per il vantaggio del presidente che si scopre essere una grandissima minaccia per l'egemonia del campione. (danza tribale del presidente per onorare gli dei BANTU a cui si è votato ieri notte).

ancora cross dalla destra a pescare un nedved che non può sbagliare. 2-0. il campione tace.
PESANTE
ma la classe non è acqua. gran gol da fuori area del campione. silenzio degli astanti.

Secondo tempo. Più nervoso, falli a centrocampo. makelele contro nedved. iniziano i primi errori di stanchezza. la juve si difende bene, il chelsea non trova la via del tiro. cambio del presidente per infortunio di robben.

Grande parate di Buffon: quanto può durare l'assedio?
..c'è da dire che i dribbling del campione non sono più efficaci, la juve si rende pericolosa sempre sulle fasce con del piero. prima, con Nedved poi. Sta meritando la vittoria.

é finita. C'è un nuovo aspirante al titolo...
il campione (ex) dichiara "Vincerò il torneo"